Рецепт приготовления вкусного корейского блюда - Пульккоги!

Множество людей, посещающих Корею пробуют блюдо, под названием Пульккоги. Это блюдо хорошо известно по всему миру, как вкусная Корейская традиционная еда, имеющая отличные отзывы. В связи с тем, что мы не можем каждый раз ходить в ресторан или кафе для того, чтобы поесть это блюдо, есть ли рецепт его приготовления дома?
Для начала, пульккоги это мариннованная говядина, обжаренная корейским способом. Важными состовляющими этого блюда являются специи и говядина хорошего качества.
Находясь в Корее можно легко найти говядину, предназначенную именно для этого блюда, но находясь за пределами Кореи, это будет трудновато. Если Вы не можете найти говядину, преданазначенную, именно для этого блюда, то ее можно заменить на простую говядину. Но нужно выбирать ее так чтобы куски мяса были тонкими, для лучшего пропитывания соусом, а также имело хорошие прослойки мяса и жира.
Нам необходимо подготовить основные ингридиенты, не так ли?
Для начала нам нужно тонко нарезать репчатый лук, морковь и лук-порей. 
Теперь нам нужно приготовить соус.
Если Вам трудно приготовить соус самим, то Вы можете пойти в магазин и найти там специальный готовый соус для Корейского пульккоги. Но, если Вы хотите приготовить его очень вкусным, то не лучше ли будет приготовить соус самим?
Для приготовления соуса нам понадобится: 5 ложек соевого соуса, 1 ложка измельченного чеснока, 1 ложка патоки, 2 ложки сахара, 1 ложка сливового сока, немного черного перца и кунжутного масла, все это необходимо хорошо перешать. (Вы можете увеличить количество используемых специй, в зависимости от количества мяса).
Когда наш соус готов, нужно подготовить фунчозу, которую надо добавить в блюдо.
Для начала варите фунчозу(вермишель) в кипящей воде на протяжении 10-20 минут. Не беспокойтесь, если вермишель начнет набухать, ведь это придаст ей лучшую текстуру. Как только фунчоза сварится, переложите ее в холодную воду.
И так настало время готовить пульккоги!
Добавьте соус в мясо и сверху добавьте один мелко порезанный киви, все это нужно хорошо перемешать.
Киви придаст мясу мягкую и нежную текстуру, что сделает блюдо намного вкуснее.
Дайте мясу промариноваться в течении 30 минут, после Вы выложите мясо, нарезанные овощи и фунчозу на сковороду и обжаривайте до готовности.
По вкусу Вы можете добавить больше соевого соуса.
Как насчет пульккоги сегодня на ужин?
Мммм....!! У меня уже текут слюнки!



Перманентный макияж в клинике Вонджин!
Станем обладателями больших глаз с помощью эпикантопластики!
Меры предосторожности после операции на глаза!
Информация о липосакции!
Пластика голени!


С наилучшими пожеланиями клиника пластической хирургии Вонджин!





                                        
Обращайтесь за информацией в случае записи на

 консультацию или операцию, а также при возникновении 

дополнительных вопросов.


russia@pwj.co.kr

+8 2 10 2638 3335

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Что такое впалый подбородок? Как можно провести коррекцию впалого подбородка?

После родов моя грудь стала сильно обвисать, можно ли это откорректировать?

Хочу избавиться от курносого носа!